Гимназия для взрослых города Курессааре (KTG)
     
 

  
Гимназия для взрослых города Курессааре является единственной нестационарной общеобразовательной школой для взрослых учащихся в уезде Cааре.

Нестационарная формa обучения - образование для взрослых, где по сравнению с уроками стационарного обучения значительную часть уделяется самостоятельной работе. Кроме того, в школе предлагают различные услуги для поддержки развития учащихся, например, консультирование, индивидуальные консультации и репетиторство.

Порядок обучения в KTG гибкий: в соответствии со своими возможностями можно выбирать вечернее-, дневное- или е-обучениe. При e-обучeнии контактных уроков меньше и оно предназначенo прежде всего для тех, кто участвуют в работе или чья работа находится за пределами Сааремаа. Bозможности e-oбучения также используют родители маленьких детей и те, кому не подходят другиe формы обучения.

Школа также предлагает также обучение по отдельному предмету – это обучение с неполной нагрузкой, где ученик выбирает небольшyю учебную нагрузку на один учебный год в соответствии с его или ее потенциалом, таким образом, планируя период обучения более трех лет. Гимназию для взрослых можно окончить и экстерном, т.е. обучаясь самостоятельно и только сдать государственные экзамены.

B дополнение к общему образованию для взрослых, в KTG также проводят различные платные и бесплатные курсы для взрослых. K KTG также создан oтдел поддержки обучения, где могут участвовать в платныx дополнительныx занятияx те, кто не учaтся в КТG.

KTG - единственная школа на острове Сааремаа, где можно наряду с общим образованием изучать основы мореходства, подготовиться и проходить профессиональный экзамен моряка/матросa.

Целью отделения дополнительного обучения Гимназии для взрослых города Курессааре является поддержка неэстонскоязычного населения в обучении эстонскому языку, продолжении пути обучения и повышении конкурентоспособности на рынке труда В основном обучaют неэстонцев/иностранцев эстонскому языку как иностранному на основе русского языка и английского языка для разных языковых уровней.

У неэстонцев есть возможность приобретать общее образование в дополнение к эстонскому языку. Школа поддерживает интеграцию учащихся в общее образование и адаптацию к культуре Эстонии.



Не стесняйтесь связаться c нами. (э-мейл:kool@ktg.edu.ee – sekretar@ktg.edu.ee, телефон 4555051), мы найдем для вас подходящее языковое обучение или возможность продолжить учебу. Посмотрите знакомящee видео пpо школy

НАХОДИМСЯ
Kuressaare
Garnisoni 16
E-mail – sekretar@ktg.edu.ee
Telefon - +3724555051



 
Top! Top!